Gastronomie & Veranstaltungen

Ihr Wohl ist unser tägliches Brot!

Unser Anliegen ist es, den uns anvertrauten Patienten und RKH Mitarbeitern ein schmackhaftes, gesundes und abwechslungsreiches Essen anzubieten. Mit Frische, Qualität und Sorgfalt kümmern wir uns täglich um das leibliche Wohl von rund 8.000 Menschen an 8 Standorten.

Qualifiziertes Küchenpersonal bereitet in unseren modernen Großküchen im RKH Klinikum Ludwigsburg, in der RKH Fürst-Stirum-Klinik Bruchsal und in der Orthopädischen Klinik Markgröningen die Speisen zu. Dabei setzen wir auf modernster Garmethoden und Küchentechnik.

Alle verwendeten Zutaten unterliegen unseren strengen Qualitäts- und Hygieneansprüchen. Die Speisepläne wechseln wöchentlich und werden teilweise um saisonale Gerichte ergänzt. Mit unserem breiten Speisenangebot gehen wir auf unterschiedlichste Bedürfnisse zu allen Mahlzeiten ein. Im Standard bieten wir täglich drei Menüs an, darunter Vollkost, leichter Kost und vegetarischer Kost. Über unsere hauseigenen Diätküchen decken wir zusätzlich spezielle Bedürfnisse wie beispielsweise Dysphargiekost, Diabetikerkost, vegane Kost oder auch Basis 3 und 4 Kost ab. Dabei steht den Patienten ein qualifiziertes Team aus unserer Diätabteilung zur Seite.